Mini Schokolade Rum Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini geschmolzene Schokoladenkuchen, Mini Mehllose Schokoladenkuchen, und Die einfachsten Mini-Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F. Fett 2 (6-cup) Miniatur geriffelte Rohr Kuchenformen mit Verkürzung; leicht Mehl. In mittlerer Schüssel, schlagen Kuchenzutaten außer Schokoladenstückchen mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, bis glatt. Schokoladenstückchen einrühren. Teig gleichmäßig unter Pfannen teilen.
Backen 18 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 5 Minuten. Drehen Sie jede Pfanne vorsichtig auf das Kühlregal; Heben Sie die Pfanne von Kuchen ab. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Bittersüße Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. In 1-Quart-Topf Schlagsahne zum Köcheln bringen; über Schokolade gießen.
3 Minuten stehen lassen. Stir in 1 Esslöffel rum. Löffel Glasur über Kuchen.
In kleinen wiederverschließbaren Gefrierschrank Plastiktüte, legen Sie weiße Schokolade; Dichtbeutel. Mikrowelle auf Hoch etwa 1 Minute oder bis erweicht. Sanft squeeze tasche, bis schokolade glatt ist; abgeschnitten winzigen ecke der tasche. Squeeze tasche zu nieselregen schokolade über kuchen.