Mini Schokolade Rum Kuchen

Mini Schokolade Rum Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini geschmolzene Schokoladenkuchen, Mini Mehllose Schokoladenkuchen, und Die einfachsten Mini-Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F. Fett 2 (6-cup) Miniatur geriffelte Rohr Kuchenformen mit Verkürzung; leicht Mehl. In mittlerer Schüssel, schlagen Kuchenzutaten außer Schokoladenstückchen mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, bis glatt. Schokoladenstückchen einrühren. Teig gleichmäßig unter Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen 18 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 5 Minuten. Drehen Sie jede Pfanne vorsichtig auf das Kühlregal; Heben Sie die Pfanne von Kuchen ab. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Bittersüße Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. In 1-Quart-Topf Schlagsahne zum Köcheln bringen; über Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
3 Minuten stehen lassen. Stir in 1 Esslöffel rum. Löffel Glasur über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RumRum
5
In kleinen wiederverschließbaren Gefrierschrank Plastiktüte, legen Sie weiße Schokolade; Dichtbeutel. Mikrowelle auf Hoch etwa 1 Minute oder bis erweicht. Sanft squeeze tasche, bis schokolade glatt ist; abgeschnitten winzigen ecke der tasche. Squeeze tasche zu nieselregen schokolade über kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin