Minzige Schokoladenknister
Die Zubereitung von Minty Chocolate Crackles dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 2 g Protein und 8 g Fett. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Hord'oeuvre. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, zusätzlichen Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 11 %, was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schokoladen-Pfefferminz-Crackles, Schokoladen-Orangen-Crackles und Doppelte Schokoladen-Crackles.
Anweisungen
Schokoladenstückchen in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen; etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel Sahnefett und Zucker vermischen. Ei, Maissirup, Extrakt und geschmolzene Schokolade unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen. Bonbons unterheben.
2,5 cm groß ausrollen. Bälle; Zucker einrollen.
Im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 350° 12–14 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind und die Oberfläche Risse aufweist (die Mitte wird weich). Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Gramona La Cuvee Cava. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Gramona La Cuvee Cava
Strohgelbe Farbe. Gute Intensität und Definition in der Nase mit Steinfruchtaromen von Pfirsich, Wollmispel, Apfel und Birne. Ein zitrischer Hauch von Zitronenschale sorgt für Frische. Butterige Noten und ein subtiler Hauch von Gewürzen und Honig. Der Wein ist sanft im Auftakt, mittelkräftig am Gaumen, mit einem guten Fruchtgewicht und einer gut integrierten, knusprigen Mousse. Erfrischender Abgang und anhaltende Säure. Dieser Wein kann während des gesamten Essens genossen werden, vom „Aperitif“ bis zum „Digestif“. Gastronomisch und vielseitig. Mischung: 70 % Xarel.lo, 30 % Macabeo