Miso gebratene Ente mit kirschglasiertem Bok Choy

Miso gebratene Ente mit kirschglasiertem Bok Choy
Miso gebratene Ente mit kirschglasiertem Bok Choy ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 141 g Eiweiß, 388 g Fett, und insgesamt 5030 kalorien. Für 14,29 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 75% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 4 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Mirin, Long Island Ente, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kirschen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Clafoutis mit Sauerkirschen als Nachtisch. punktzahl von 79%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Miso-glasierter Bok Choy, Miso-glasierter Wels & Bok Choy, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einer Gabel die Entenhaut durchstechen, damit der Geschmack der Marinade eindringen und das Fett abfließen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Ganze EnteGanze Ente
2
Honig, Sojasauce, Kaffee, Ingwer, Miso und braunen Zucker in einer Schüssel vermengen und gut umrühren, um braunen Zucker und Miso aufzulösen. Drücken Sie den Zitronensaft in die Marinade und füllen Sie den Hohlraum der Ente mit den Zitrushälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Ganze EnteGanze Ente
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Legen Sie die Ente in einen 2-Gallonen-Gefrierbeutel und gießen Sie die Marinade hinein. Verschließen und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Ganze EnteGanze Ente
4
Am nächsten Tag die Ente aus der Marinade nehmen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Legen Sie die Ente auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Falten Sie die Flügelspitzen zurück und binden Sie die Beine zusammen. Zuerst die Ente 20 Minuten braten, die hohe Temperatur karamellisiert den Zucker auf der Außenseite der Ente und setzt eine satte Mahagonifarbe. Nach 20 Minuten die Temperatur auf 325 Grad Fahrenheit senken und 1 Stunde braten. Ente Himmel Baby!
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Sie können den Bok Choy starten, wenn die Ente noch etwa 10 Minuten gekocht hat. Eine große Pfanne auf mittlerer Höhe vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie Erdnussöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
8
Die geschnittene Seite nach unten etwa 1 Minute goldbraun anbraten. Entsorgen Sie das Öl. Nimm die Rückseite eines Messers und gib dem Ingwer einen guten Schlag. Wenn Sie den Ingwer quetschen, wird eine Menge Geschmack freigesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Fügen Sie den Ingwer mit Bok Choy in die Pfanne und fügen Sie dann Mirin, Soja und Hühnerbrühe hinzu. Rühren Sie das Miso ein und achten Sie darauf, das Essen nicht zu beschädigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Bok ChoyBok Choy
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Während Sie den Löffel in der Hand haben, rühren Sie die Maisstärkemischung ein, lassen Sie die Sauce dann einige Minuten köcheln und eindicken. Mit den frischen Kirschen, einer Prise Salz und frisch gerissenem weißem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Zutaten

4Staatsbaby Bok Choy, der Länge nach halbiertbaby Bok Choy, der Länge nach halbiert340Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene entkernte Kirschen, aufgetaut und abgetropftgefrorene entkernte Kirschen, aufgetaut und abgetropft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalter schwarzer Kaffeekalter schwarzer Kaffee2(Winter)maisstärke, gelöst in 2 Esslöffel Wassermaisstärke, gelöst in 2 Esslöffel Wasser2KilogrammeLong Island EnteLong Island Ente596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter frischer Ingwerfein gehackter frischer Ingwer1kleines Stückdreifarbige Krautsalatmischungdreifarbige Krautsalatmischung2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1zitrone, halbiertzitrone, halbiert796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1kalk, halbiertkalk, halbiert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlite Misolite Miso1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)lite Misolite Miso1orange, halbiertorange, halbiert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch geknackter weißer PfefferSalz und frisch geknackter weißer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt3(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 4 m.
Portion2
Gesundheits-Score88
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