Miso-Glasierter Speck und Spargel

Miso-Glasierter Speck und Spargel
Miso-glasierter Speck und Spargel ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Zitronensaft, Shiro Miso Paste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Miso-glasierter Wolfsbarsch mit Spargel, Miso-glasierter Wolfsbarsch mit Spargel, und Heiß-Senf-Lachs mit Miso-glasiertem Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden und schälen Sie das Wurzelende des Spargels, um die harte Außenhaut zu entfernen. Spargel in zwei Hälften schneiden und die Spitzen und Basen getrennt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2
Legen Sie halbe Speckstreifen auf Ihr Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Legen Sie ein Grundstückstück und ein Spitzenstück auf jede Speckscheibe, rollen Sie es auf und befestigen Sie es mit einem Bambuszahnstocher in einem Winkel von 90 Grad durch die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
4
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
In einer kleinen Rührschüssel Miso, Mirin, Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker vermischen. Rühren Sie mit einem Schneebesen und verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Spieße zu heften, während sie auf dem Grill kochen - etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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