Miso-glasierter Speck und Spargel ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Zitronensaft, Shiro Miso Paste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Miso-glasierter Wolfsbarsch mit Spargel, Miso-glasierter Wolfsbarsch mit Spargel, und Heiß-Senf-Lachs mit Miso-glasiertem Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden und schälen Sie das Wurzelende des Spargels, um die harte Außenhaut zu entfernen. Spargel in zwei Hälften schneiden und die Spitzen und Basen getrennt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2
Legen Sie halbe Speckstreifen auf Ihr Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Legen Sie ein Grundstückstück und ein Spitzenstück auf jede Speckscheibe, rollen Sie es auf und befestigen Sie es mit einem Bambuszahnstocher in einem Winkel von 90 Grad durch die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
4
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
In einer kleinen Rührschüssel Miso, Mirin, Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker vermischen. Rühren Sie mit einem Schneebesen und verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Spieße zu heften, während sie auf dem Grill kochen - etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite auf hoch.