Miso-glasierter Wolfsbarsch mit asiatischen Bohnen & eingelegter Gurke
Miso-glasierter Wolfsbarsch mit asiatischen Bohnen und eingelegten Gurken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Eine Mischung aus Erdnussöl, Reisessig, Schneeerbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Miso-glasierter Wolfsbarsch mit japanischem Gurkensalat, Miso-glasierter Wolfsbarsch, und Miso-glasierter Wolfsbarsch mit Spargel.
Anweisungen
1
Fügen Sie das Miso in eine kleine Schüssel, fügen Sie Wasser in die Schüssel– 1 oder 2 Esslöffel zu einer Zeit, bis eine freche, aber immer noch dicke Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie den Wolfsbarsch und die ½ Tasse Miso-Glasur in eine Reißverschlusstasche. Den Fisch gleichmäßig mit der Glasur bestreichen, den Beutel verschließen und mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.Kurz vor dem Kochen des Fisches in einer Schüssel die Gurke, den Rettich, die Frühlingszwiebeln, ¼ Tasse Reisessig und 1 Esslöffel Zucker verrühren. Beiseite.
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Eine leicht geölte Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie fast räuchert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
4
Entfernen Sie den Fisch aus der Marinade und lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie den Fisch in die Grillpfanne und kochen Sie etwa 2 Minuten, bis schöne Grillmarken erreicht sind, drehen Sie den Fisch um 90 Grad und kochen Sie auf derselben Seite weitere 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie den Fisch um und wiederholen Sie den Vorgang, kochen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, aber nicht überkochen.In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Miso-Glasur, Mirin, restliche ¼ Tasse Essig, restliche Esslöffel Zucker, Sojasauce und scharfe Sauce verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
6 Sesambrötchen, Geteilt
Gelbe Und Grüne Lakritze
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Einen Wok bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
7
Fügen Sie etwa 1 Esslöffel Öl hinzu und beschichten Sie die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie Schnee Erbsen, lange Bohnen und Edamame und kochen werfen oft bis al dente, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote Paprikaringe
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
9
Fügen Sie die reservierte Miso, Mirin, Essig-Mischung hinzu. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
6 Sesambrötchen, Geteilt
Miso
10
Servieren Sie die Bohnen auf den Reis und den Fisch auf alles.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
11
Mit eingelegtem Ingwer und Erbsensprossen garnieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer
Erbse Schießt
12
Servieren Sie die gepflückte Gurke und Rettich auf der Seite.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.