Miso Huhn mit braunem Reis
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Miso Huhn mit braunem Reis könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 12g protein, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Karotten, braunem Reis, Miso und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen Miso brauner Reis & Hühnersalat, Miso Orange Glasur Kabeljau mit Shiitake Erbse Brauner Reis, und Brown Rice Bowl mit Miso, pochiertes Ei, und Kale-Rettich Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie Miso-Mischung über beide Seiten der Hühnerbrusthälften. Wickeln Sie jede Brusthälfte sicher in Plastikfolie ein. Ordnen Sie die Pakete in Dampfer Rack; Platz Rack in einem holländischen Ofen. Steam Pakete, abgedeckt, 20 Minuten oder bis getan.
Pakete aus dem Dampfgarer nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie Hühnchen aus Paketen und reservieren Sie Flüssigkeit aus Paketen. Huhn würfeln; beiseite stellen. Entsorgen Sie Wasser in der Pfanne; Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch trocken.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Eiweiß hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Eiweiß aus der Pfanne nehmen; grob hacken.
Reservierte Kochflüssigkeit, Hühnchen, Zwiebel, Karotte und Fischsauce in den Dutch Oven geben und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Reis, Pilze, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Sojasauce hinzufügen; 3 Minuten kochen. Eiweiß und Spinat unterrühren.