Miso-Ingwer Marinierter Lachs

Miso-Ingwer Marinierter Lachs
Miso-Ingwer marinierter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 14g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ingwer, Salz und Pfeffer, Mirin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Miso Marinierter Lachs, Miso Marinierter Gegrillter Lachs, und Miso-marinierter Lachs mit Gurke-Daikon Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten 7 Zutaten glatt rühren. In einer kleinen Auflaufform die Lachsfilets mit der Marinade bedecken und einige Male umdrehen. Abdecken und 30 Minuten marinieren, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Filets aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Grill (oder Broiler) vorheizen. Wenn Sie einen Grill verwenden, grillen Sie die Lachshaut-Seite nach unten, bis die Haut golden und knusprig ist, etwa 3-4 Minuten, dann umdrehen und weitere 3-4 Minuten grillen. Wenn Sie einen Broiler verwenden, braten Sie die Hautseite nach unten, ohne umzudrehen, bis der Lachs durchgegart und oben gut karamellisiert ist, 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
3
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin