Misoyaki Lachs

Misoyaki Lachs
Misoyaki-Lachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 38g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Miso, Sake und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojamilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Espresso-Soja-Milch-Shake als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Misoyaki Brathähnchen mit Shoyu Zwiebelsauce, Pan-Seared Mahi Mahi mit Auberginen Misoyaki, und Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!).

Anweisungen

1
Miso, Sake, Mirin, Soja und Zucker in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
MisoMiso
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Lachs und die Miso-Sauce in einen Ziplock-Beutel und marinieren Sie ihn einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
MisoMiso
3
Backen Sie den Lachs in einem vorgeheizten 232° / 230C Ofen für ein paar Minuten (die genaue Zeit hängt davon ab, wie dick der Lachs ist).Den Lachs goldbraun braten, ca. 1-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score39
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