Mit Gemüse gefüllte gegrillte Portobellos nehmen ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Diese Beilage hat 277 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für $ 3.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Balsamico-Essig, Portobello-Pilze, Karotten und Zucchini. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Mit Gemüse gefüllte gegrillte Portobellos, Mit Gemüse gefüllte Portobellos, und Mit Mozzarella gefüllte gegrillte Portobellos mit Balsamico-Marinade.
Anweisungen
1
Öl, Essig, Knoblauch, Salz und Kräuter in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Pilze hinzufügen; Beutel verschließen und wenden, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
4
Gießen Sie die restliche Marinade in einen weiteren großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Restliches Gemüse hinzufügen; Beutel verschließen und wenden, um zu beschichten. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6
Gemüse abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Pilze abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Tri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Legen Sie das restliche Gemüse in einen Grillwok oder -korb. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 8-12 Minuten oder bis sie weich sind unter häufigem Rühren grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
8
Käse über Champignons verteilen; mit Gemüse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl