Mit Krabben gefüllte Piquillos

Mit Krabben gefüllte Piquillos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Kopf in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Gesprenkelte Forelle mit mit Krabben gefüllten Piquillos, Edamame und Trüffelvinaigrette, Chill Out, spanische Art: Gelbe Tomaten-Gazpacho, geröstete Mandelbrösel, Thunfischsalat gefüllte Piquillos oder Pflaumentomaten, und Hühnchen mit Piquillos.

Anweisungen

1
Mayonnaise und die nächsten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; Krabbenfleisch vorsichtig unterrühren. Paprika mit Krabbenfleischmischung füllen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
Backen Sie bei 375 für 5 bis 7 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können La Crema Russian River Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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