Mit Krabben gefülltes Filet Mignon

Mit Krabben gefülltes Filet Mignon
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ursprünglich rezepte zu Ihrem Repertoire, mit Krabben gefülltes Filet Mignon könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Diese Beilage hat 326 kalorien, 47 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für $6.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Klumpenkrabbenfleisch, Butter, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Mit Krabben gefülltes Filet Mignon, Mit Krabben gefülltes Filet Mignon, und Mit Krabben gefülltes Filet Mignon.

Anweisungen

1
Krabbenfleisch, Käse, Zwiebeln und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch jedes Steak bis auf 1/2 Zoll. von der gegenüberliegenden Seite, eine Tasche bildend. Mit 1/2 Tasse Krabbenmischung füllen. Bei Bedarf mit Küchenschnur sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
4
Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 7-9 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
Magazin