Mit Lauch umwickelter Lachs

Mit Lauch umwickelter Lachs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Mit Lauch umwickelter Lachs könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 579 Kalorien, 45g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Ähren, Lachskaviar, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Prosciutto-eingewickelter Lauch, Prosciutto-wrapped Huhn & Lauch Terrine, und Sonntagsbrunch: Mit Speck umwickelte Kröten in einem mit Lauch gefüllten Loch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie vertikal durch 1 ganze äußere Schicht von jedem Lauch und ziehen Sie ihn vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
2
Schneiden Sie mindestens 7 Zoll von der Oberseite jedes Lauchs ab. Äußere Schichten und Oberteile abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Schneiden Sie die Lauchwurzelenden ab und entsorgen Sie sie. Teilen Sie weiße Lauchteile der Länge nach in zwei Hälften und spülen Sie sie gründlich aus, um Schmutz zwischen den Schichten zu entfernen. Binden Sie jede Lauchhälfte in der Mitte mit einer Baumwollschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
4
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Lauch äußere Schichten und etwa 2/3 der grünen Spitzen (wählen Sie die frischesten aussehenden). Kochen Sie nur bis verwelkt, etwa 30 Sekunden; Heben Sie mit einer Zange und tauchen Sie in Eiswasser. Restliche Spitzen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
6
Gebundene Lauchhälften zu Wasser geben und unbedeckt 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis sie beim Durchstechen weich sind; mit einem geschlitzten Löffel herausheben und in Eiswasser tauchen. Wenn kühl, gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Kartoffeln in kochendes Wasser geben, abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind, wenn sie durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
8
Abtropfen lassen und abkühlen.
9
In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
10
Lachs abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
11
Streuen Sie jedes Stück mit einer zerdrückten Wacholderbeere, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
PfefferPfeffer
SalzSalz
12
Reißen lauch äußere schichten der länge nach in streifen über 1/4 zoll breit. Wrapper vorbereiten und Lachs einwickeln. Kreuzen Sie zwei Lauchstreifen. Entfalten Sie Lauchspitzen und legen Sie sie flach, überlappend, um ein Rechteck zu bilden. Zentrieren Sie ein Lachsfilet auf einer Lauchbasis, die etwas breiter als die Länge des Fisches ist. Falten Lauch Greens über Fisch zu umschließen. Krawatte paket mit lauch streifen zu sichern. Wiederholen, um den restlichen Lachs zu wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
GrüngebührenGrüngebühren
BasisBasis
FischFisch
LauchLauch
WickelnWickeln
13
Cornhusks zurückziehen; nicht entfernen. Seide verwerfen. Schieben Sie die Hülsen wieder ein.
14
Bereiten Sie den Grill zum indirekten Kochen vor. Bei Verwendung von Holzkohlebriketts, Hügel und entzünden 60 Briketts auf der Feuerrate eines Grills (20 bis 22 in. breit) mit Deckel; offene Lüftungsöffnungen. Wenn Briketts mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in 15 bis 25 Minuten gleiche Mengen auf gegenüberliegende Seiten der Feuerrate.
15
Fügen Sie 5 weitere Briketts zu jedem Kohlenhügel (10 Kohlen) hinzu.
16
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, muss er mit einer Steuerung ausgestattet sein, um die Wärme in der Mitte des Grills zu regulieren. Um den Grill zu erhitzen, decken Sie ihn ab und schalten Sie ihn etwa 10 Minuten lang ein. Schalten Sie die Hitze in der Mitte des Grills aus, aber lassen Sie die Hitze auf den gegenüberliegenden Seiten hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
17
Legen Sie den Fisch in die Mitte des Grills, nicht bei direkter Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
18
Legen Sie Kartoffelscheiben und Mais direkt über Hitze. Wenn es der Platz erlaubt, legen Sie die Lauchhälften auch direkt über die Hitze (andernfalls neben den Fisch legen). Grill abdecken, Lüftungsschlitze öffnen und 8 Minuten kochen. Gemüse umdrehen und kochen, bis es heiß und leicht gebräunt ist, 4 bis 6 Minuten länger. Fisch kochen, bis ein Thermometer im dicksten Teil 125 erreicht, insgesamt etwa 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
MaisMais
FischFisch
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
19
Übertragen Sie Lebensmittel auf eine Platte, während sie gekocht werden.
20
Pakete öffnen.
21
Drizzle Haselnussöl über Fisch, Kartoffeln und Mais. Löffel Lachskaviar auf Fisch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachskaviarLachskaviar
HaselnussölHaselnussöl
KartoffelKartoffel
MaisMais
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin