Mit Möhren und Zucchini
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie es mit Karotten und Zucchini. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, Vollkorn- und vegane Rezept hat 77 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Zitronensaft, Zucchini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gewürzter Zucchini - 'n' - Karotten, Kräuter-Karotten, und Süße Kräuter-Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-quart topf, ort dampfer korb; hinzufügen 1/2 zoll wasser zu topf (wasser sollte nicht touch boden von korb).
Karotten in den Korb legen. Deckel fest; Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Karotten 3 Minuten dämpfen.
Zucchini hinzufügen; 4 bis 6 Minuten länger dämpfen oder bis Karotten und Zucchini knusprig-zart sind.
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Karotten, Zucchini und die restlichen Zutaten unterrühren. Cook aufgedeckt 2 bis 3 Minuten unter leichtem Rühren, bis heiß.