Mit Parmesan verkrustete Tilapia

Mit Parmesan verkrustete Tilapia
Mit Parmesan verkrustete Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 72g protein, 8g Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4 und kostet 6,25 $pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie haben, gulden ' sâ® würziger brauner Senf, tilapia, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Mit Parmesan verkrustete Tilapia, Parmesan verkrustete Tilapia, und Mit Parmesan verkrustete Tilapia.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen. Flache Backform mit Kochspray besprühen. Paniermehl, Petersilie, Paprika und Salz in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie beide Seiten jedes filets mit Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
3
Filets in Krümel legen; mit Krümeln bestreichen.
4
Filets in eine Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Filets mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel (145F).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin