Mit Prosciutto umwickelte Putenbrust mit Fontina und Salbei
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Prosciutto-wrapped Putenbrust mit Fontinan und Salbei einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 284 kalorien. Dieses Rezept is für 6 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend Portion/en. Eine Mischung aus Fontina-Käse, Salbeiblättern, dünnem Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Mit Prosciutto umwickelte Putenbrust gefüllt mit Gruyère, Mahimahi mit Schinken und Salbei, und Prosciutto-Wrapped Heilbutt mit Salbei-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Truthahn abspülen und trocken tupfen.
Legen Sie die Brusthälfte, gehäutet Seite nach unten, zwischen Plastikfolie; mit einem flachen Hammer, sanft Pfund zu einem sogar 3/8 Zoll dick. Ziehen Sie das obere Blatt Plastikfolie ab.
Sprinkle Fontina und Parmesan Käse gleichmäßig über zerstoßene Putenbrust innerhalb von 1 1/2 Zoll Kanten. Salbei gleichmäßig über den Käse streuen. Falten Sie schmale Enden der Türkei über Käsemischung, dann von 1 langen Seite, sanft rollen Truthahn, Schälen der unteren Folie der Plastikfolie weg, wie Sie gehen, um Füllung zu umschließen und bilden einen Baumstamm etwa 3 Zoll breit und 12 Zoll lang.
Alles mit Knoblauchöl bestreichen.
Wickeln Sie die Prosciutto-Scheiben kreuzweise um den Truthahn und überlappen Sie sie, um sie vollständig zu bedecken, einschließlich der Enden. Binden Sie es mit Baumwollschnur in 2-Zoll-Abständen.
Bereiten Sie den Grill für indirekte Hitze gemäß den folgenden Anweisungen vor.
Bei Verwendung von Holzkohlebriketts 60 Briketts auf den Feuerrost eines Grills mit Deckel legen und entzünden. Wenn Briketts mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in 15 bis 20 Minuten gleiche Mengen auf die gegenüberliegenden Seiten des Feuerrosts.
Fügen Sie jetzt und nach 30 Minuten 5 weitere Briketts zu jedem Kohlenhügel hinzu, wenn das Grillen länger dauert.
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, schalten Sie alle Brenner auf hoch, schließen Sie den Deckel und erhitzen Sie ihn 10 Minuten lang. Stellen Sie dann die Brenner für indirektes Kochen ein (Hitze an den Seiten des Grills, nicht in der Mitte unter dem Essen) und halten Sie sie hoch.
Stellen Sie eine Auffangwanne in Brandrost zwischen Kohlen oder Brennern. Stellen Sie den Grill ein. Stellen Sie den Braten in die Mitte des Grills, nicht über Hitze. Abdeckung grill; open vents für holzkohle.
Kochen braten, bis ein Thermometer in der Mitte des Fleisches eingesetzt erreicht 160, 20 bis 25 Minuten.
Den Braten auf eine Platte geben und warm halten, 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Auf Wunsch mit Salbeizweigen garnieren.
Zum Servieren den Braten kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Knoblauchöl. Mischen Sie in einer kleinen, mikrowellengeeigneten Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel gehackten Knoblauch und 1/4 Teelöffel grob gemahlenen Pfeffer.
In der Mikrowelle bei voller Leistung (100%) erhitzen, bis Knoblauch duftet, 45 bis 60 Sekunden.