Mit Speck gefüllte Burger

Mit Speck gefüllte Burger
Das Rezept mit speckgefüllten Burgern könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Eine Portion enthält 360 kalorien, 16 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. 6 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Speck, Blattsalat, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Speck aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Blaubeerschnalle als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gefüllte Burger mit Speck und Käse (Jucy Lucy Burgers), Gefüllte Speckburger, und Gefüllte Burger mit Speck und Cheddar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Speck entfernen und alle außer 2 Esslöffel Tropfen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
3
Zwiebeln in Tropfen zart anbraten. Speck zerbröckeln; mit Pilzen in die Pfanne geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In der Zwischenzeit Rind, Schwein, Käse, Pfeffer, Knoblauchpulver und Steaksauce in einer großen Schüssel vermengen. Zu 16 Pastetchen formen. Speckmischung teilen und über acht der Pastetchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Steak SauceSteak Sauce
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Die restlichen Pastetchen darauf legen und die Kanten fest andrücken, um sie abzudichten.
6
Bei mittlerer Hitze grillen, bis alles gut gemacht ist (Schweinefleischwurst in Burgern erfordert gründliches Kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch WurstSchweinefleisch Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Auf Brötchen servieren, auf Wunsch mit Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin