Mit Speck gefüllte Burger
Das Rezept mit speckgefüllten Burgern könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Eine Portion enthält 360 kalorien, 16 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. 6 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Speck, Blattsalat, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Speck aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Blaubeerschnalle als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gefüllte Burger mit Speck und Käse (Jucy Lucy Burgers), Gefüllte Speckburger, und Gefüllte Burger mit Speck und Cheddar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck entfernen und alle außer 2 Esslöffel Tropfen wegwerfen.
Zwiebeln in Tropfen zart anbraten. Speck zerbröckeln; mit Pilzen in die Pfanne geben und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Rind, Schwein, Käse, Pfeffer, Knoblauchpulver und Steaksauce in einer großen Schüssel vermengen. Zu 16 Pastetchen formen. Speckmischung teilen und über acht der Pastetchen legen.
Die restlichen Pastetchen darauf legen und die Kanten fest andrücken, um sie abzudichten.
Bei mittlerer Hitze grillen, bis alles gut gemacht ist (Schweinefleischwurst in Burgern erfordert gründliches Kochen).
Auf Brötchen servieren, auf Wunsch mit Salat.