Mit Thymian marinierte Schweinekoteletts

Mit Thymian marinierte Schweinekoteletts
Mit Thymian marinierte Schweinekoteletts sind ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion enthält 465 Kalorien , 47 g Protein und 19 g Fett . Für 4,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 72 % . Probieren Sie marinierte Lammkoteletts mit Zitrone, Thymian und Knoblauch , Schweinekoteletts mit Äpfeln und Thymian und panierte Schweinekoteletts mit Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte den Wein oder die Brühe, 1 Esslöffel Thymian und Knoblauch vermischen; Schweinefleisch hinzufügen. Verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn, bis er bedeckt ist. 30 Minuten kühl stellen. Wenden und weitere 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Gekocht Und GehacktGarnelen, Gekocht Und Gehackt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
SchüttelnSchütteln
Tassen Geriebener Geräucherter MozzarellaTassen Geriebener Geräucherter Mozzarella
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße Backschokolade Des BäckersHalbsüße Backschokolade Des Bäckers
2
Marinade abgießen und wegwerfen. In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und den restlichen Thymian vermengen. Die Schweinekoteletts von beiden Seiten mit der Krümelmischung bestreichen. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze das Schweinefleisch in Öl auf jeder Seite 8 Minuten lang anbraten, bis es goldbraun ist und das Fleischthermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Und/oder ObstCracker Und/oder Obst
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Rinderfilet-Lammbraten, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenRinderfilet-Lammbraten, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Optional Zusätzlich Frischer RosmarinOptional Zusätzlich Frischer Rosmarin
Tassen Geriebener Geräucherter MozzarellaTassen Geriebener Geräucherter Mozzarella
Worcestershire-Sauce Für Den GeschmackWorcestershire-Sauce Für Den Geschmack
SchweinefleischSchweinefleisch
(4 Tassen Basilikum)(4 Tassen Basilikum)
20 Wan-Tan-Hüllen Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu Verhindern20 Wan-Tan-Hüllen Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu Verhindern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Ungefähr 11 Unzen ZinfandelUngefähr 11 Unzen Zinfandel
1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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