Mit Tomaten gebackener Schellfisch
Mit Tomaten gebackener Schellfisch könnte genau das Pescatarian-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 3,08 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 201 Kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 64 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gebackener Schellfisch mit gerösteten Tomaten und Fenchel, Gebackener Schellfisch mit gerösteten Tomaten und Fenchel und Gebackener Schellfisch.
Anweisungen
In einer beschichteten Pfanne die grüne Paprika und die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich sind. Das Mehl einrühren, bis es vermischt ist.
Tomaten hinzufügen; kochen und rühren, bis es eingedickt ist, etwa 3 Minuten.
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten in ein 27 cm großes Backblech. x 7 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; Mit Tomatenmischung belegen.
Ohne Deckel 20–25 Minuten bei 350 °C backen oder mit einer Gabel so lange backen, bis der Fisch leicht zerfällt.
2 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Schellfisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.