Mit Tomaten gebackener Schellfisch

Mit Tomaten gebackener Schellfisch
Mit Tomaten gebackener Schellfisch könnte genau das Pescatarian-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 3,08 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 201 Kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 64 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gebackener Schellfisch mit gerösteten Tomaten und Fenchel, Gebackener Schellfisch mit gerösteten Tomaten und Fenchel und Gebackener Schellfisch.

Anweisungen

1
In einer beschichteten Pfanne die grüne Paprika und die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich sind. Das Mehl einrühren, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zerstoßene Cracker Mit Buttergeschmack1 1/2 Tassen Zerstoßene Cracker Mit Buttergeschmack
1 Grüne Paprika, Fein Gehackt1 Grüne Paprika, Fein Gehackt
Schnürsenkel Aus Schwarzem Lakritz, Etwa 5 Cm LangSchnürsenkel Aus Schwarzem Lakritz, Etwa 5 Cm Lang
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
2
Tomaten hinzufügen; kochen und rühren, bis es eingedickt ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des TeigsExtra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
3
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten in ein 27 cm großes Backblech. x 7 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schachtel Duncan Hines® Apfel-Karamell-Kuchenmischung1 Schachtel Duncan Hines® Apfel-Karamell-Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dulce De Leche, GeteiltDulce De Leche, Geteilt
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; Mit Tomatenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rib-Eyes Mit Knochen, Bei ZimmertemperaturRib-Eyes Mit Knochen, Bei Zimmertemperatur
Extra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des TeigsExtra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
5
Ohne Deckel 20–25 Minuten bei 350 °C backen oder mit einer Gabel so lange backen, bis der Fisch leicht zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, Je 3 StückMandarinen, Je 3 Stück
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Burgerbrötchen, GetoastetBurgerbrötchen, Getoastet
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln
7
2 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Burgerbrötchen, GetoastetBurgerbrötchen, Getoastet

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Schellfisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin