Mit weißer Schokolade überzogene Brezeln

Mit weißer Schokolade überzogene Brezeln
Weiße Schokolade überzogene Brezeln erfordert grob 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Twist Brezeln, Süßigkeiten Streusel, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Mit weißer Schokolade überzogene Brezeln, Mit weißer Schokolade überzogene Brezeln, und Mit schwarzer und weißer Schokolade überzogene Brezeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Weiße Schokolade in einem Doppelkessel unter ständigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Tauchen Sie die Brezel zur Hälfte in die weiße Schokolade und bedecken Sie die Hälfte der Brezel vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
BrezelBrezel
TauchenTauchen
3
Falls gewünscht, Topping einrollen und auf Wachspapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
Setzen Sie den Vorgang fort, bis die gesamte weiße Schokolade fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
5
Zum Aushärten 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin