Mit Wurst gefülltes Brot
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also mit Wurst gefülltes Brot aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 411 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, milde Wurstverbindungen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Mit Wurst gefülltes Brot, Mit Wurst gefülltes französisches Brot, und Herzhaftes mit Wurst gefülltes Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Würste bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind.
Herausnehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel und den grünen Pfeffer kochen, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Tomaten, Tomatensauce und Gewürze einrühren.
Würstchen längs halbieren und in Scheiben schneiden; zur Fleischsauce geben.
Schneiden Sie einen Keil aus der Oberseite des Brotes, etwa 1 Zoll. breit und drei Viertel des Weges durch den Laib. Geschnittene Portionen wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.
Laib mit Fleischsauce füllen.
Mit Parmesankäse und Pfeffer bestreuen. In strapazierfähige Folie einwickeln.
Backen Sie bei 400 ° für 15-20 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.