Mittelmeer-Chop-Salat

Mittelmeer-Chop-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Sellerie, Parmesankäsespäne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Zeit-Chop-Chop-Salat, Chop-chop Huhn In Salat Tassen, und Hacken! Hacken! Gebratener Reis.

Anweisungen

1
Sellerie, Paprika, Gurke, Oliven und Dressing in einer großen Servierschüssel mischen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Werfen Sie gehackten Salat, Croutons und Dressing-Mischung kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
3
Mit schwarzem Pfeffer und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
GerichteSalat
Magazin