Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Otis Spunkmeyer Mandel Mohn Muffins - machen Sie leckere Muffins zu Hause, Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), und Mohn-Muffins.
Anweisungen
1
Muffins zubereiten: Backofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
3
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
4
Mehl und die nächsten 2 Zutaten verrühren. Milch und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
5
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd Mehlmischung mit Milchmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Teig falten. Mohnsamen einrühren. Löffel in leicht gefettete 12-Tassen-Muffinpfannen und füllt drei Viertel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Eiweiß
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
6
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 5 Minuten abkühlen lassen; auf Drahtgestelle übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Glasur vorbereiten: Puderzucker und Orangensaft verrühren.