Mojo de Ajo
Mojo de Ajo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 1g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllten Knoblauch, Olivenöl, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón, Mojo Picón - Würzige rote Sauce für Mojo-Kartoffeln, und Schokoladen-Knoblauch-Mojo mit geröstetem kubanischem Brot (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate).
Anweisungen
Erhitzen Sie öl in einem 2-qt. topf bei mittlerer Hitze bis 35
Mit einer Zange 1 Chili in Öl tauchen und 5 Sekunden kochen lassen; entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Abkühlen lassen 5 Minuten oder bis vollständig abkühlen. Mit den restlichen 2 Chilis wiederholen.
Stiele entfernen und wegwerfen. Prozess restliche Portion Chilis in Küchenmaschine 30 Sekunden bis 1 Minute oder bis in kleine Flocken zerbröckelt.
Knoblauch in heißem Öl in demselben Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten oder goldbraun kochen.
Chiliflocken, Limettensaft und Salz unterrühren. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage. Lassen Sie die Mischung vor der Verwendung auf Raumtemperatur kommen.
*2 El. süßer Paprika kann ersetzt werden. Schritt 1 weglassen; Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort und rühren Sie Paprika mit Limettensaft und Salz im Schritt ein