Mokka-Makronen-Kekse

Mokka-Makronen-Kekse
Mokka-Makronen-Kekse ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 315 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Für 1,34 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen, Wasser, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 21%. Ähnliche Rezepte sind Makronen-Kekse, Makronen-Kekse, und Makronen-Kekse.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Kaffeegranulat in einer großen Schüssel in heißem Wasser auflösen. Kondensmilch, geschmolzene Schokolade, Vanille, Zimt und Salz unterrühren, bis alles vermischt ist. Kokosnuss einrühren. Tropfen Sie die Mischung mit abgerundeten Teelöffeln 2 in. auseinander auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Kaffeegranulat, ZerkleinertZusätzliches Kaffeegranulat, Zerkleinert
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
10-12 Minuten backen oder bis sie fest sind. Auf Pfannen 1 Minute abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
4
Kekse mit geschmolzenen Backchips beträufeln. Mit Kaffeebohnen belegen und bei Bedarf mit geschmolzenen Chips befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackstückeBackstücke
BohnenBohnen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Makronen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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