Mokka-Toffee-Trüffelstangen

Mokka-Toffee-Trüffelstangen
Mokka-Toffee-Trüffel-Bars ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milchschokoladenstückchen, Ei, Instantkaffeegranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Mokka-Toffee-Riegel, Mokka-Toffee-Riegel, und Pfefferminz Mokka Cookie Teig Trüffel Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel die Keksmischung, die geschmolzene Butter und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
ButterButter
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig im Boden einer 9x13-Zoll-gefetteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in kleinen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle gesüßte Kondensmilch auf Hoch für 1 Minute aufgedeckt. Instantkaffee einrühren, bis sich der Kaffee größtenteils aufgelöst hat; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Warme Kruste mit Schokoladenstückchen, Toffee-Stückchen und Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Toffee-StückeToffee-Stücke
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
6
Nieselregen gesüßte Kondensmilchmischung gleichmäßig über Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
PekannüssePekannüsse
7
Backen Sie 23 bis 27 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun und sprudelnd in der Mitte ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin