Molly Stevens ' geschmorter Seeteufel mit Kirschtomaten & Basilikum

Molly Stevens ' geschmorter Seeteufel mit Kirschtomaten & Basilikum
Molly Stevens 'geschmorter Seeteufel mit Kirschtomaten & Basilikum könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 75 G Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 810 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Traubentomaten, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Geschmorter Seeteufel mit Speck und Tomaten, Huhn En Papillote Mit basilikum und Kirschtomaten, und Spaghetti mit Krabben, Kirschtomaten & Basilikum.

Anweisungen

1
Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
2
Die Pfanne wieder auf mittlere Hitze stellen, den Fenchel hinzufügen und mit Salz und den roten Pfefferflocken würzen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um den Fenchel mit dem Öl und den Pancetta-Tropfen zu bestreichen, und nur ein oder zwei Minuten braten, bis der Fenchel zu brutzeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
FenchelsamenFenchelsamen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und rühren und kratzen Sie den Boden, um alle leckeren gekochten Pancetta-Stücke zu entfernen und aufzulösen. Deckel, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, und schmoren, ein paar Mal rühren, bis der Fenchel ist zart mit nur ein wenig Widerstand, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
FenchelsamenFenchelsamen
WasserWasser
4
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl zusammen mit den Tomaten und dem Knoblauch in die Pfanne.Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und braten Sie, unbedeckt, schütteln und rühren Sie häufig, bis die Tomaten zu platzen beginnen, etwa 10 Minuten. Rühren Sie oft und kratzen Sie die schöne karamellisierte Kruste auf, die sich auf dem Boden der Pfanne entwickelt. Wenn etwa die Hälfte der Tomaten geplatzt ist, etwa 12 Minuten, fügen Sie weitere 2 bis 3 Esslöffel Wasser und die Pancetta hinzu, decken Sie sie ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren köcheln, während Sie den Fisch zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
KrusteKruste
WasserWasser
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Inspiziere den Seeteufel. Die meisten Seeteufel kommen vom Markt mit einer dünnen grauen, eher schleimigen Membran, die den Fisch bedeckt. Dies ist eine natürliche Schicht, die zwischen der Haut und dem reinweißen Filet vorhanden ist und aus ästhetischen und strukturellen Gründen entfernt werden sollte. Einige Märkte trimmen dies für Sie, die meisten jedoch nicht. schneiden Sie die Membran mit einem scharfen Schälmesser oder Filetmesser ab, ohne in den Fisch zu schneiden. Schneiden Sie auch dunkle Flecken auf dem Seeteufel ab.[Ich fand es sogar ziemlich schwierig, schneiden Sie alle dunklen bits. Ich habe das Beste getan, was ich konnte, aber im Nachhinein hätte ich nicht so viel betonen sollen; Die dunklen Teile, die übrig blieben, waren in Ordnung und wurden größtenteils von der Sauce verdeckt.]
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FiletmesserFiletmesser
MesserMesser
6
Schneiden Sie das Seeteufelfilet in 4 gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelfiletsSeeteufelfilets
7
Die Seeteufelfilets mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelfiletsSeeteufelfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Den restlichen Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne (9 bis 10 Zoll) bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie den Fisch hinzu und braten Sie ihn an, bis er sein rohes Aussehen verloren hat und die Außenseite hellgolden ist, 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie die Filets in die köchelnde Tomaten-Fenchel-Sauce. Kratzen Sie mit einem Gummispatel Öl oder Säfte aus der Antihaftpfanne auf die Filets. Abdecken und bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen, die Filets nach 4 Minuten wenden, bis der Fisch gerade durchgegart ist, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate
SoßeSoße
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
10
Übertragen Sie den Seeteufel auf warme Teller. Rühren Sie das Basilikum in die Sauce, Geschmack für Salz und Pfeffer und Löffel es um den Fisch auf jedem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeeteufelSeeteufel
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
FischFisch
11
Servieren und genießen!Tags: Schmoren, Fisch, Molly Stevens
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
12
Kategorien: Rezepte, Meeresfrüchte
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte

Zutaten

2Tbszerkleinertes frisches Basilikumzerkleinertes frisches Basilikum3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fügen Sie ein weiteres öl in die Pfanne, zusammen mit den Tomaten und KnoblauchFügen Sie ein weiteres öl in die Pfanne, zusammen mit den Tomaten und Knoblauch3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes SalzGrobes Salz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Fenchel (ca. 1/2 Zwiebel)fein gehackter Fenchel (ca. 1/2 Zwiebel)2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1Pintkirsch-oder Traubentomatenkirsch-oder Traubentomaten3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMolly Stevens ' geschmorter Seeteufel mit Kirschtomaten & BasilikumMolly Stevens ' geschmorter Seeteufel mit Kirschtomaten & Basilikum1WES E Englischsprachige KünsteSchneiden Sie das Seeteufelfilet in 4 gleichSchneiden Sie das Seeteufelfilet in 4 gleich680Nüsse jeder Art (gehackt)SeeteufelfiletsSeeteufelfilets3Tbsextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl57Nüsse jeder Art (gehackt)dicke Scheiben Pancetta, in 1-Zoll-Stücke geschnittendicke Scheiben Pancetta, in 1-Zoll-Stücke geschnitten3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenServieren und genießenServieren und genießen1PrisePrise zerdrückte rote PfefferflockenPrise zerdrückte rote Pfefferflocken6Übertragen Sie den Seeteufel auf warme Teller. Rühren Sie das Basilikum in die Sauce, Geschmack für Salz und Pfeffer und Löffel es um den Fisch auf jedem TellerÜbertragen Sie den Seeteufel auf warme Teller. Rühren Sie das Basilikum in die Sauce, Geschmack für Salz und Pfeffer und Löffel es um den Fisch auf jedem Teller596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser, plus mehr nach Bedarfwasser, plus mehr nach Bedarf20088. April8. April3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVon Adam RobertsVon Adam Roberts3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKategorien: Rezepte, MeeresfrüchteKategorien: Rezepte, Meeresfrüchte11 Pfund Zucchini,COMMENCOMMEN3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLassen Sie Molly nach einem anstrengenden Arbeitstag in Ihrer Küche zaubern. Hier ist, wie Sie es machen…Lassen Sie Molly nach einem anstrengenden Arbeitstag in Ihrer Küche zaubern. Hier ist, wie Sie es machen…3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNeben » April in ParisNeben » April in Paris3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTags: Schmoren, Fisch, Molly StevensTags: Schmoren, Fisch, Molly Stevens3Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren"Früher treffen die Platten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score59
Magazin