Monster Cookie Eis Sandwiches
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rosinen, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kuchen Teig Monster Cookie Sandwiches, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Monster Cookies zu Ehren von Cookie Monster (und Sesamstraße neue Partnerschaft mit HBO!).
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eis, Pralinen, Schokoladenstückchen und Erdnussbutter verrühren. Einfrieren bis fest, etwa 1 Stunde.
In der Zwischenzeit Ofen auf 375 ° F erhitzen (350 ° F für dunkle oder Antihaft-Keksblätter). In große schüssel, kombinieren cookie mix, butter, wasser und ei; rühren nur bis kombiniert. Rosinen einrühren.
Drop teig durch abgerundete esslöffel auf ungefettete cookie blätter.
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool 1 Minute auf Cookie-Blätter.
Übertragen Sie Cookies auf Kühlregale; vollständig abkühlen, ca.
Auf der Unterseite der Hälfte der gekühlten Kekse, legen Sie wenig Kugel Eis Mischung. Top mit einem anderen Cookie, Unterseite nach unten.
Legen Sie Sandwich-Kekse auf ein Backblech. Vor dem Servieren etwa 1 Stunde fest einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.