Moong/Mung Dal

Moong/Mung Dal
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Moong / Mung Dal könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Chili, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ganze grüne mung-dal | Green Moong dal | Sabut moong dal curry, moong dal tadka , wie man moong dal, und Khatta Moong (Ganze grüne Moong Dal).
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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