Moussaka: Auberginen-Auflauf

Moussaka: Auberginen-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie koscheres Salz, Tomatenmark, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Skinny Moussakan aka köstlicher Rindfleisch-Auberginen-Auflauf, Auberginen-Moussaka, und Gegrillte Auberginen-Moussaka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Aubergine: Aubergine waschen und beide Enden abschneiden. Schälen Sie 1/2-Zoll-Schälstreifen von der Aubergine und machen Sie Hautstreifen. Schneiden Sie quer in 1/3-Zoll-Runden. Beide Seiten salzen und pfeffern und 30 Minuten stehen lassen. Spülen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
2
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Auberginen auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis sie weich, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie das Rindfleisch und kochen, bis braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn, bis er fast trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie Tomatenmark, Wasser, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zimt hinzu. 30 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
6
Für das Bechamel: In einem mittelgroßen Topf die Butter schmelzen. Das Mehl unterrühren und die Milch nach und nach einrühren. Kochen, rühren, bis dick und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie 4 Unzen Käse hinzu und mischen Sie gut. Für die Montage: Butter eine 9 x 12 x 2-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie abwechselnd die Hälfte der Aubergine und die Hälfte der Fleischmischung an, bis sie vollständig verbraucht sind. Mit der Bechamelsauce und dem restlichen Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
In den Ofen stellen und 40 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
In ein Gestell geben und 20 Minuten abkühlen lassen.
11
In 3-Zoll-Quadrate schneiden und warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
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