Mozzarella-Gefüllte Gegrillte Portobellos mit Balsamico-Marinade
Mozzarella-gefüllte gegrillte Portobellos mit Balsamico-Marinade sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 26 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Es wird dir von Epicurious gebracht. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Balsamico-Essig, mozzarella-Käse, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Mozzarella-Gefüllte Gegrillte Portobellos mit Balsamico-Marinade, Mozzarella-gefüllte Gegrillte Portobellos Mit Balsamico-Marinade, und Mozzarella Gefüllte Portobellos.
Anweisungen
Whisk Öl, 2 Esslöffel Essig und 1 Knoblauchzehe in kleine Schüssel für Marinade. Mit Löffel Kiemen von Pilzen abkratzen und Pilze auf umrandete Backblech legen.
Marinade über beide Seiten der Pilze streichen, hohle Seite nach oben anordnen und bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Panko, die nächsten 5 Zutaten und die restlichen 2 Knoblauchzehen in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Drizzle Butter und restlichen Teelöffel Essig über panko Mischung und werfen. Teilen panko Mischung unter Pilzen, so dass 1/2-Zoll-Grenze um Kanten und Verpackung leicht nach unten.
Pilze auf den Grill legen, Seite nach oben füllen; Grill abdecken und kochen, bis der Käse schmilzt und die Säfte an den Rändern der Pilze sprudeln, Pilze gelegentlich zum gleichmäßigen Kochen neu anordnen (nicht umdrehen), ca.
* Panko kann in jedem Rezept verwendet werden, das trockene (nicht frische) Semmelbrösel erfordert — wie Auberginen-Parmigiana, Hühnertender oder Hackbraten. Es ist in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten erhältlich.