Mrs. Kurtz'Bananenbrot

Mrs. Kurtz'Bananenbrot
Mrs. Kurtz'Bananenbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, und Bananenbrot – Sie können Bananenbrot zu Hause zubereiten, es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne zusammen butter oder margarine, Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Ei einrühren. Bananen und Milch einrühren. Mehl und Backpulver mit ein paar schnellen Schlägen einrühren; nicht zu viel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
3
Teig in eine gefettete und bemehlte 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen Sie bei 325 Grad F (165 Grad C) für 45 bis 60 Minuten oder bis ein Tester in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBrot
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