Muffalettasalat

Muffalettasalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Weinessig, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Olive aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Eine Schüssel Schokoladen-Haferkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. iemlich gut. Versuchen Muffalettasalat, Muffaletta-Tortellini-Salat, und Erstaunlicher Muffalettan-Olivensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Knoblauch, Essig, natives Olivenöl extra, Olivensaft, Zitronensaft, rote Chiliflocken, Pfeffer und alles Gemüse bis zur roten Zwiebel in einer Küchenmaschine vermengen. Pulse bis gut gehackt, aber nicht püriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
In eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken, in den Kühlschrank stellen und 2 bis 4 Stunden marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie Orzo mariniertem Gemüse hinzu, werfen Sie es, fügen Sie dann Feta hinzu und werfen Sie es erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
5
In Salatbechern servieren und mit Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser

Zutaten

8Bibb SalatbecherBibb Salatbecher1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte schwarze Olivengewürfelte schwarze Oliven11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Karotte, geschält und gewürfeltKarotte, geschält und gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekocht oder gekochtgekocht oder gekocht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEin gemischter Salat wird gewaschen und trocken geschleudertEin gemischter Salat wird gewaschen und trocken geschleudert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)knoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte grüne Olivengewürfelte grüne Oliven596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenolivensaft aus der Doseolivensaft aus der Dose1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte marinierte Artischockenherzen, gewürfeltgewürfelte marinierte Artischockenherzen, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1(kann sein oder überfliegen)rote Chiliflockenrote Chiliflocken1rote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete rote Paprika, gewürfeltgeröstete rote Paprika, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Roma-Tomatengewürfelte Roma-Tomaten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
GerichteSalat
Magazin