Mumien am Stiel
Mummies on a Stick ist eine Beilage für 10 Personen. Eine Portion enthält 224 Kalorien , 5 g Protein und 8 g Fett . Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Grissini, Hot Dogs, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 27 % . Lebkuchenmumien , Leckere Mumien und Lebkuchenmumien sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Separater Teig; Rollen Sie 10 Stücke in 24-Zoll-Rollen. Seile. Stecken Sie einen Eisstiel in jeden Hotdog. Wickeln Sie, beginnend am Ende des Stiels, einen Teigstrang um jeden Hotdog und lassen Sie oben 5 cm des Hotdogs für den Mumienkopf frei.
Legen Sie die Mumien im Abstand von 2,5 cm auf ein gefettetes Backblech.
Restliche Grissini auf ein anderes Backblech legen.
Bei 350° 18–20 Minuten backen.
Fügen Sie Senfpunkte für die Augen hinzu. Bewahren Sie übrig gebliebene Grissini für eine andere Verwendung auf.