Muschelsalat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gegrillter Romaine-Salat Mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing, Gebratener Hühnersalat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing, und Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing und Ahorn-Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Fügen Sie während der letzten 2 Minuten des Kochens Erbsen zu den Nudeln hinzu.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Während die pasta kocht, kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Pasta-Mischung und Rucola; toss zu beschichten.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Prosciutto hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Schinken über den Salat streuen.