Muschelsalat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing

Muschelsalat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gegrillter Romaine-Salat Mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing, Gebratener Hühnersalat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing, und Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing und Ahorn-Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Fügen Sie während der letzten 2 Minuten des Kochens Erbsen zu den Nudeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ErbseErbse
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Während die pasta kocht, kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Pasta-Mischung und Rucola; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
PastaPasta
6
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Prosciutto hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Schinken über den Salat streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteSalat
Magazin