Nacho-Auflauf

Nacho-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich gut. Versuchen Nacho-Auflauf, Nacho-Auflauf, und Nacho-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verbreiten Sie 1/2 die Tortilla-Chips in eine 10 1 / 2x6-Zoll-Auflaufform; mit 1/2 der mexikanischen Käsemischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
Tortilla-chipsTortilla-chips
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Schicht 1/2 der schwarzen Bohnen über Käseschicht. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Tortillachips, der mexikanischen Käsemischung und den schwarzen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Tortilla-chipsTortilla-chips
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
4
Zwiebel über Bohnenschicht verteilen; mit Salsa Verde und Salsa Casera belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. Top Nachos mit saurer Sahne; mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin