Nathans Zitronenkuchen

Nathans Zitronenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Nathans Zitronenkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie butter, Zitronensaft, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Nathan ' s Chunky Chicken Quesadilla, Der Kartoffelpuffer Prinzip von Joan Nathan, und Joan Nathans Honig Orange Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie 2 (8-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Kochspray; Linie Böden von Pfannen mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen. Staub Pfannen mit 2 Esslöffel Mehl und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Kristallzucker und 1/2 Tasse Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd Mehlmischung und fettfreie Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Schlagen Sie in 2 Esslöffel Zitronenschale und 2 Esslöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie ButtermilchFettfreie Buttermilch
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
8
Teig in vorbereitete Pfannen gießen; Einmal scharf auf die Theke klopfen, um Luftblasen zu entfernen.
9
Backen Sie bei 350 für 32 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen; Wachspapier von Kuchenschichten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Um Zuckerguss zuzubereiten, Puderzucker und die restlichen Zutaten (außer Zitronenschalenstreifen) in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronenschaleZitronenschale
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Teller; Verteilen Sie die Hälfte des Sahnehäubchens auf den Kuchen. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
12
Die restliche Hälfte des Sahnehäubchens auf den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
13
Auf Wunsch mit Zitronenschalenstreifen garnieren. Bewahren Sie den Kuchen locker bedeckt im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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