Neelys Kekse und Sahnetorte

Neelys Kekse und Sahnetorte
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g Eiweiß, 70g Fett, und insgesamt 1369 kalorien. Für $ 2.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Mama Neelys gewürzter Pekannusskuchen, Kekse und Sahne Eistorte, und Kekse und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spray 2 (9-zoll) kuchen pfannen mit kochen spray und staub mit mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Mehl, Kakao, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mit einem Handmixer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier und Eigelb, 1 zu einer Zeit, und schlagen, bis gut vermischt, dann fügen Sie in der geschmolzenen Butter und kombinieren. Als nächstes die Buttermilch hinzufügen und etwa 2 bis 3 Minuten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EigelbEigelb
ButterButter
EiEi
5
Fügen Sie die zerbröckelten Kekse hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
6
Gießen Sie den Teig gleichmäßig in die Kuchenformen und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, etwa 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost 5 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen. Die Kuchen auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen. Frost mit Keksen und Frischkäseglasur und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter und den Frischkäse etwa 3 Minuten lang glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie das Salz und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SalzSalz
10
Fügen Sie den Zucker der Konditoren jeweils 1/2 Tasse hinzu, bis er glatt ist. Die zerbröckelten Kekse einrühren. Den Schokoladenkekskuchen einfrieren, wenn der Kuchen abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Cookie-KrümelCookie-Krümel
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse, und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin