Neue Kartoffeln mit Joghurt-Senf-Füllung
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Neue Kartoffeln mit Joghurt-Senf-Füllung könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. norm. Versuchen Buchweizencrepes mit Fruchtfüllung und Joghurt, Griechischer Joghurt Honig Senf, und Kartoffelsalat mit Joghurt und Senfdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen und ein großes Backblech mit Pergament auslegen.
Schneiden Sie die Kartoffeln kreuzweise in zwei Hälften und schneiden Sie dann einen dünnen Splitter vom Boden ab, damit sie aufrecht bleiben. Kartoffeln mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie Schnittseite nach unten auf Blatt und backen, bis sie leicht gebräunt und weich, 30 Minuten. Cool auf einem Rost.
Verwenden Sie eine Melone Baller Zentrum jeder Kartoffel zu schöpfen. Kartoffelscheiben fein hacken und in eine Schüssel mit geschnittenen Schalotten geben (2 EL beiseite stellen. grüne Scheiben zum Garnieren). Senf und Joghurt unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Löffel oder Rohr über 1 TL. füllung in jede Kartoffelschale. Chill bis zum servieren. Kurz vor dem Servieren mit Cayennepfeffer bestäuben, falls gewünscht, und mit reservierten geschnittenen Jakobsmuscheln bestreuen.