New England Gekochtes Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen New England Gekochtes Abendessen, New England Gekochtes Abendessen, und New England Gekochtes Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in einen großen holländischen Ofen geben.
Fügen Sie schwarze Pfefferkörner, Senfkörner, Nelken, Piment und Lorbeerblätter hinzu. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Rindfleisch; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; teilweise abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Kochflüssigkeit durch ein Sieb über eine große Schüssel geben, Kochflüssigkeit reservieren; Feststoffe verwerfen.
Legen Sie 1 große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss in jede der 2 Schalen.
Gießen Sie die Kochflüssigkeit in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Versiegelungsbeutel; 1 untere Ecke von 1 Beutel vorsichtig abschneiden.
Flüssigkeit in Pfanne abtropfen lassen, stoppen, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen. Vorgang mit restlichem Beutel wiederholen.
Rindfleisch, Karotten, Steckrüben, Pastinaken, Zwiebeln und Kartoffeln in die Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Kohl oben anrichten; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Kohl weich ist.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und über das Korn in 16 Scheiben schneiden. Gemüsemischung durch ein Sieb über eine große Schüssel geben, Gemüsemischung und Kochflüssigkeit reservieren.
Legen Sie 1 Kohlkeil, 1 1/2 Tassen Gemüsemischung und 2 Rindfleischscheiben in jede der 8 großen Suppenschalen.
Gießen Sie 1/2 Tasse reservierte Kochflüssigkeit über jede Portion; Reserve restliche Kochflüssigkeit für eine andere Verwendung.