Nicks Lieblings-Kirsch-Pekannussbrot

Nicks Lieblings-Kirsch-Pekannussbrot
Nicks Lieblings-Kirsch-Pekannussbrot erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 468 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Brot. Wenn Sie Vanillanextrakt, Buttermilch, Maraschino-Kirschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. olide. Versuchen Kirsch-Pekannuss-Brot, Kirsch-Pekannuss-Schnellbrot, und Kirsch-Pekannuss-Aprikosenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel Sahne Butter oder Margarine und Zucker zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie Eier hinzu und mischen Sie weiter, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
4
Fügen Sie Backpulver, Salz und Vanille hinzu; gründlich mischen. Abwechselnd Buttermilch und Mehl zu der Rahmmischung geben und nur genug mischen, um die Zutaten zusammenzuhalten. Kirschen und Nüsse unterheben und leicht mischen. Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Backen Sie für 50 bis 60 Minuten oder bis das Brot fertig ist. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBrot
Magazin