Nicoise Salat

Nicoise Salat
Nicoise Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1694 Kalorien, 109g protein, und 113g Fett. Dieses deckt 80% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gurke, hartgekochtem Ei, Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 9%. enial. Nicoise Salat, Heißer Niçoise-Salat, und Nicoise Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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Mischen Sie das Öl und den Essig für das Dressing, fügen Sie Salz, Pfeffer und die Kräuter hinzu.Dressing, Bohnen, Eier (für die Garnierung aufbewahren), Zwiebel, Tomaten, Thunfisch, Knoblauch und die Hälfte der Oliven vorsichtig zusammenwerfen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.Stapeln Sie in der Mitte der Servierschale auf die Salatblätter, lassen Sie sie so attraktiv wie möglich aussehen und beenden Sie den Salat mit den Garnierungszutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalatblattSalatblatt
TomateTomate
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
PfefferPfeffer
BeansBeans
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl

Zutaten

1WES E Englischsprachige KünsteSardellenfilet, falls gewünscht gehacktSardellenfilet, falls gewünscht gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)Dosen Thunfisch, abgelassen und flockigDosen Thunfisch, abgelassen und flockig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte kleine Kaperngehackte kleine Kapern1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte kleine Kaperngehackte kleine Kapern1BrockenGurke , in Scheiben geschnitten oderGurke , in Scheiben geschnitten oder1BrockenGurke, in Scheiben geschnitten oderGurke, in Scheiben geschnitten oder1zerdrückte Knoblauchzehezerdrückte Knoblauchzehe227Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Bohnen, gekocht, aber immer noch knuspriggrüne Bohnen, gekocht, aber immer noch knusprig227Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Bohnen, gekocht, aber immer noch knuspriggrüne Bohnen, gekocht, aber immer noch knusprig1WES E Englischsprachige Künstegevierteltes hartgekochtes Eigevierteltes hartgekochtes Ei2hartgekochtes Ei, geviertelthartgekochtes Ei, geviertelt2hartgekochtes Ei, geviertelthartgekochtes Ei, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sehr fein gehackte Kräuter, vorzugsweise eine Mischung aus Petersilie, Schnittlauch und Estragon, ca.sehr fein gehackte Kräuter, vorzugsweise eine Mischung aus Petersilie, Schnittlauch und Estragon, ca.1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sehr fein gehackte Kräuter, vorzugsweise eine Mischung aus Petersilie, Schnittlauch und Estragon, ca.sehr fein gehackte Kräuter, vorzugsweise eine Mischung aus Petersilie, Schnittlauch und Estragon, ca.1verlassensalat nach Wahlsalat nach Wahl1verlassensalat Ihrer Wahlsalat Ihrer Wahl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOliven, halbiert oder ganzOliven, halbiert oder ganz796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOliven, halbiert oder ganzOliven, halbiert oder ganz2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1kleinrote Zwiebel, in Ringe geschnittenrote Zwiebel, in Ringe geschnitten1WES E Englischsprachige KünsteSalz & frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1WES E Englischsprachige Künste1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weißweinessig oder 1 Esslöffel Sherry Weinessigweißweinessig oder 1 Esslöffel Sherry Weinessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weißweinessig oder Sherry Weinessigweißweinessig oder Sherry Weinessig1WES E Englischsprachige KünsteAnkleidezimmerAnkleidezimmer2groß2-3 Tomaten , gehäutet und in großen Blöcken2-3 Tomaten , gehäutet und in großen Blöcken2groß3 Tomaten, gehäutet und in großen Blöcken3 Tomaten, gehäutet und in großen Blöcken1WES E Englischsprachige KünsteGarnierenGarnieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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