No-Bake Granola Jam Thumbprint Cookies
No-Bake Granola Jam Thumbprint Cookies ein glutenfrei und vegan Dessert. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeermarmelade, Maissirup, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. ut. Versuchen No-Bake-Cranberry-Granola-Cookies, No-Bake dunkle Schokolade Müsli Cookies, und Kein Backen PB & J Thumbprint Cookie Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Küchenmaschine, legen Sie Müsli. Deckel; Prozess, mit schnellen Ein-und Aus-Bewegungen, bis fein gemahlen.
In eine mittlere Schüssel geben. Beiseite.
In 2-Quart schweren Topf braunen Zucker, Maissirup und Erdnussbutter mischen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Gießen Sie die Sirupmischung über Müsli. Rühren, bis gut kombiniert.
5 Minuten abkühlen lassen. Mischung in 14 Kugeln formen.
Legen Sie jede Kugel auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech. Ball leicht abflachen und Daumen in die Mitte jeder Kugel drücken, um Einzug zu machen. Löffel Marmelade in Vertiefung jedes Kekses. Top with almond Slices.