Nonnas Artischocken ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 31 G Fett, und insgesamt 1027 Kalorien. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesan, Artischocken, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. uper. Versuchen Ragu alle Nonna, Nonna ' s Biscotti, und Nonna Lunas Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Butter eine 9-by-13-Zoll-Glas-Auflaufform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Reiben Sie die geschnittenen Seiten der Artischocken mit den Zitronenhälften. Drücken Sie den Saft aus den Zitronenhälften ins Wasser und fügen Sie die Zitronenschalen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 Esslöffel Trockener Marsala
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von Zitrone
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Fügen Sie die Artischockenhälften hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis gerade zart, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
5
In einem Sieb abtropfen lassen, wobei die Stängelseiten nach oben zeigen, damit überschüssiges Wasser aus den Blättern abfließen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis Sie goldbraun, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
8
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie das Öl leicht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Die Sardellenpaste glatt rühren. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und legen Sie die Artischocken mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne. 6 Minuten kochen lassen. Die Artischocken umdrehen und 6 Minuten länger weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenpaste
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Entfernen Sie die Artischocken und reservieren Sie die Pfanne Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Heizen Sie einen Grill. Die Artischocken mit der Schnittseite nach oben in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Vollkornbrötchen Zum Servieren
13
Mit Salz, Pfeffer, Oliven und Kapern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)
14
Käse und Semmelbrösel in einer kleinen Schüssel vermischen und darüber streuen. Löffel die reservierte Pfanne Saft über die Paniermehl. Broil bis goldbraun, 2 bis 3 Minuten.