Nordafrikanisch inspirierte Rezepte für Fisch und Huhn
Das Rezept nordafrikanisch inspirierte Reiben für Fisch und Huhn könnte Ihr afrikanisches Verlangen in etwa befriedigen 14 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Dosenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. ut. Versuchen Nordafrikanische Fischsuppe, Nordafrikanisches Huhn, und Nordafrikanisches Huhn und Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer kleinen Schüssel.
Bürsten Sie beide Seiten von Fischfilets oder Hähnchenbrust mit Öl. Reiben Sie 1 Seite der Fischfilets oder Hähnchenbrust mit dem Reiben und Grill, reiben Seite nach unten, bis goldbraun und eine Kruste gebildet hat, ca. Umdrehen und 3 bis 5 Minuten weiter kochen.
Klicken Sie hier für Bobby Buttermilk Southwestern gegrilltes Huhn.
Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
African kann mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Graham Beck Game Reserve Pinotage. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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Graham Beck Game Reserve Pinotage
Eine "stolz südafrikanische" Sorte mit Aromen von reifen Kirschen, Erdbeeren und Pflaumen mit reifen roten Beerenfrüchten und Gewürzen am Gaumen. Dieser voll strukturierte und ausgewogene Wein belohnt mit einem saftigen, aber eleganten Mundgefühl und seidig weichen Tanninen. Genießen Sie mit langsam gekochten Aufläufen, Filet, Pasta, robustem Käse oder einem guten altmodischen Grill.