North Carolina Zog Schweinefleisch Grill

North Carolina Zog Schweinefleisch Grill
North Carolina Zog Schweinefleisch Grill könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 438 Kalorien, 54g protein, und 20g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Wenn Sie Zucker, Schweineschulterbraten, Paprika-Flocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen North Carolina Stil Gezogen Schweinefleisch, North Carolina-Stil BBQ Pulled Pork, und North Carolina-Stil Pulled Pork.

Anweisungen

1
Essig mit Zucker, Pfefferflocken, 2 TL Salz und 1 EL Pfeffer in einem kleinen, nicht reagierenden Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann abkühlen lassen. Legen Sie 2 Tassen Essigsauce beiseite, um sie mit Sandwiches zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Während die Sauce abkühlt, schneiden Sie die Schweinehaut in einem Fadenkreuzmuster mit einem scharfen Messer (bilden Sie 1-Zoll-Diamanten), schneiden Sie durch Haut und Fett, aber nicht in Fleisch. Fleisch trocken tupfen und mit je 1 EL Salz und Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
1 Stunde vor dem Grillen bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit indirekter Hitze bei schwacher Hitze vor und lassen Sie in der Mitte Platz für die Einweg-Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
GrillGrill
5
Wenn die Kohlen auf etwa 300 ° F abgekühlt sind (45 Minuten bis 1 Stunde; wenn die meisten Kohlen ausgebrannt sind), stellen Sie die Einweg-Bratpfanne auf das untere Gestell des Grills zwischen die 2 verbleibenden Kohlenhügel und füllen Sie die Pfanne zur Hälfte mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
GrillGrill
6
Fügen Sie ein paar Handvoll unbeleuchtete Holzkohle zu jedem Holzkohlehügel hinzu, dann legen Sie Grillgestell auf, damit Scharniere über Kohlen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Öl grill rack, dann setzen schweinefleisch, haut seite up, auf rack über braten pan. Grill Schweinefleisch, mit Deckel angelehnt (für Luft, so Kohlen bleiben beleuchtet), heften Fleisch mit Sauce und Umdrehen alle 30 Minuten (um eine Temperatur von 250 bis 275 ° F zu halten, fügen Sie ein paar Handvoll Kohlen auf jeder Seite etwa alle 30 Minuten), bis Gabel-zart (eine Fleischgabel sollte leicht einfügen) und ein Instant-lesen Thermometer 2 Zoll in der Mitte des Fleisches (vermeiden Knochen) bei 190 ° F, 7 bis 8 Stunden insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
Übertragen Sie Schweinefleisch auf ein Schneidebrett. Wenn die Haut nicht knusprig ist, schneiden Sie sie mit mindestens 1/4 Zoll Fett ab (schneiden Sie große Stücke in mundgerechte Stücke) und braten Sie sie mit der Fettseite nach unten in einer 4-seitigen Blechpfanne in einem 350 ° F Ofen, bis sie knusprig sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Wenn das Fleisch kühl genug ist, zerkleinern Sie es mit 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
10
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Servieren Sie Schweinefleisch, Knistern und Krautsalat zusammen auf Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Reservierte Essigsauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SoßeSoße
1
Schweinefleisch kann in einer großen Bratpfanne, bedeckt mit Pergamentpapier und Folie, in der Mitte eines 350 ° F Ofens geröstet werden. Braten Sie 1 Stunde, dann gießen Sie 1 Tasse Essigsauce über Fleisch. Braten Sie 1 Stunde mehr, dann mit 1 Tasse mehr Sauce. Weiter braten, abgedeckt, zugabe von wasser (1/2 tasse zu einer zeit) zu pfanne, wenn nötig, bis gabel-zart (eine fleisch gabel sollte einfügen leicht), über 2 stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Haut ab (siehe Rezept oben) und braten Sie sie in einer 4-seitigen Blechpfanne auf einem Ofengestell. Inzwischen, rückkehr schweinefleisch zu ofen und braten, aufgedeckt, auf mittleren rack, bis fleisch ist gebräunt und haut ist knusprig, über 45 minuten mehr (5 zu 6 stunden insgesamt braten zeit, je nach größe von braten).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score63
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