North Carolina Zog Schweinefleisch Grill
North Carolina Zog Schweinefleisch Grill könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 438 Kalorien, 54g protein, und 20g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Wenn Sie Zucker, Schweineschulterbraten, Paprika-Flocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen North Carolina Stil Gezogen Schweinefleisch, North Carolina-Stil BBQ Pulled Pork, und North Carolina-Stil Pulled Pork.
Anweisungen
Essig mit Zucker, Pfefferflocken, 2 TL Salz und 1 EL Pfeffer in einem kleinen, nicht reagierenden Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann abkühlen lassen. Legen Sie 2 Tassen Essigsauce beiseite, um sie mit Sandwiches zu servieren.
Während die Sauce abkühlt, schneiden Sie die Schweinehaut in einem Fadenkreuzmuster mit einem scharfen Messer (bilden Sie 1-Zoll-Diamanten), schneiden Sie durch Haut und Fett, aber nicht in Fleisch. Fleisch trocken tupfen und mit je 1 EL Salz und Pfeffer einreiben.
1 Stunde vor dem Grillen bei Raumtemperatur stehen lassen.
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit indirekter Hitze bei schwacher Hitze vor und lassen Sie in der Mitte Platz für die Einweg-Bratpfanne.
Wenn die Kohlen auf etwa 300 ° F abgekühlt sind (45 Minuten bis 1 Stunde; wenn die meisten Kohlen ausgebrannt sind), stellen Sie die Einweg-Bratpfanne auf das untere Gestell des Grills zwischen die 2 verbleibenden Kohlenhügel und füllen Sie die Pfanne zur Hälfte mit Wasser.
Fügen Sie ein paar Handvoll unbeleuchtete Holzkohle zu jedem Holzkohlehügel hinzu, dann legen Sie Grillgestell auf, damit Scharniere über Kohlen sind.
Öl grill rack, dann setzen schweinefleisch, haut seite up, auf rack über braten pan. Grill Schweinefleisch, mit Deckel angelehnt (für Luft, so Kohlen bleiben beleuchtet), heften Fleisch mit Sauce und Umdrehen alle 30 Minuten (um eine Temperatur von 250 bis 275 ° F zu halten, fügen Sie ein paar Handvoll Kohlen auf jeder Seite etwa alle 30 Minuten), bis Gabel-zart (eine Fleischgabel sollte leicht einfügen) und ein Instant-lesen Thermometer 2 Zoll in der Mitte des Fleisches (vermeiden Knochen) bei 190 ° F, 7 bis 8 Stunden insgesamt.
Übertragen Sie Schweinefleisch auf ein Schneidebrett. Wenn die Haut nicht knusprig ist, schneiden Sie sie mit mindestens 1/4 Zoll Fett ab (schneiden Sie große Stücke in mundgerechte Stücke) und braten Sie sie mit der Fettseite nach unten in einer 4-seitigen Blechpfanne in einem 350 ° F Ofen, bis sie knusprig sind, 15 bis 20 Minuten.
Wenn das Fleisch kühl genug ist, zerkleinern Sie es mit 2 Gabeln.
Servieren Sie Schweinefleisch, Knistern und Krautsalat zusammen auf Brötchen.
Reservierte Essigsauce auf der Seite servieren.
Schweinefleisch kann in einer großen Bratpfanne, bedeckt mit Pergamentpapier und Folie, in der Mitte eines 350 ° F Ofens geröstet werden. Braten Sie 1 Stunde, dann gießen Sie 1 Tasse Essigsauce über Fleisch. Braten Sie 1 Stunde mehr, dann mit 1 Tasse mehr Sauce. Weiter braten, abgedeckt, zugabe von wasser (1/2 tasse zu einer zeit) zu pfanne, wenn nötig, bis gabel-zart (eine fleisch gabel sollte einfügen leicht), über 2 stunden mehr.
Schneiden Sie die Haut ab (siehe Rezept oben) und braten Sie sie in einer 4-seitigen Blechpfanne auf einem Ofengestell. Inzwischen, rückkehr schweinefleisch zu ofen und braten, aufgedeckt, auf mittleren rack, bis fleisch ist gebräunt und haut ist knusprig, über 45 minuten mehr (5 zu 6 stunden insgesamt braten zeit, je nach größe von braten).