Northwest gegrilltes Flankensteak

Northwest gegrilltes Flankensteak
Northwest Gegrilltes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 467 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sojasauce, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, Gegrilltes Flankensteak, und Gegrilltes Flankensteak.

Anweisungen

1
Flankensteak abspülen und trocken tupfen. Mischen Sie in einer 1-Gallonen-Plastiktüte mit Reißverschluss oder einer großen Schüssel Sojasauce, Olivenöl, braunen Zucker, Frühlingszwiebeln, Sesam, Knoblauch, Pfeffer und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamSesam
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FlankensteakFlankensteak
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Steak hinzufügen, Beutel verschließen oder Schüssel fest abdecken, und kühlen, Fleisch gelegentlich wenden, mindestens 4 Stunden oder bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Steak aus der Marinade heben und kurz abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Legen Sie Fleisch auf einen Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittelhoher Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillhöhe halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Steak kochen, gelegentlich gleichmäßig bräunen, bis mittel-selten (noch rosa in der Mitte; zum Testen schneiden), 9 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak auf eine Platte geben und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
6
Fleisch quer durch das Korn in dünne, schräge Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Grgich Hills Estate Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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