Norwegischer Mandelkuchen
Norwegischer Mandelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Norwegische Mandelkekse, Yarnall Family's Fyrstekake (norwegische Kardamom-Mandel-Torte), und Norwegischer Orangenkuchen.
Anweisungen
In einem Topf bei schwacher Hitze oder in einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser das Eigelb und den Zucker verquirlen. Rühren Sie die schwere Sahne ein. Kochen und rühren, bis die Mischung sehr dick ist: Ein paar Tropfen, die auf die Oberfläche getropft sind, sollten sichtbar sein.
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie es über Nacht.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fetten Sie eine 9-Zoll-Springform ein.
In einer Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis es eine feste Spitze hält. In einer separaten Schüssel die gemahlenen Mandeln, das Backpulver und den Zucker der Konditoren verrühren. Mit einem Schneebesen oder Gummispatel 1/3 des Eiweißes in die Mandelmischung geben, um es aufzuhellen. das restliche Eiweiß unterheben, bis es gut vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite des Kuchens beim leichten Drücken zurückspringt. Kuchen abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen.
Die Glasur darauf verteilen und servieren.