Norwegischer Mandelkuchen

Norwegischer Mandelkuchen
Norwegischer Mandelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Norwegische Mandelkekse, Yarnall Family's Fyrstekake (norwegische Kardamom-Mandel-Torte), und Norwegischer Orangenkuchen.

Anweisungen

1
In einem Topf bei schwacher Hitze oder in einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser das Eigelb und den Zucker verquirlen. Rühren Sie die schwere Sahne ein. Kochen und rühren, bis die Mischung sehr dick ist: Ein paar Tropfen, die auf die Oberfläche getropft sind, sollten sichtbar sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
EigelbEigelb
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie es über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fetten Sie eine 9-Zoll-Springform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
5
In einer Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis es eine feste Spitze hält. In einer separaten Schüssel die gemahlenen Mandeln, das Backpulver und den Zucker der Konditoren verrühren. Mit einem Schneebesen oder Gummispatel 1/3 des Eiweißes in die Mandelmischung geben, um es aufzuhellen. das restliche Eiweiß unterheben, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite des Kuchens beim leichten Drücken zurückspringt. Kuchen abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Die Glasur darauf verteilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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