Nudelsalat mit Erbsen und Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 493 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Parmigiano Reggiano, Gemelli Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. 1234 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Pesto Nudelsalat mit Erbsen, Pesto, Erbsen und Nudelsalat, und Pesto Nudelsalat mit Erbsen und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um das Pesto zuzubereiten, kombinieren Sie Kräuter, Knoblauch, Käse, Nüsse und Zitronensaft in der Schüssel einer Küchenmaschine, die mit dem Klingenaufsatz ausgestattet ist. Puls mehrmals bis fein gehackt. Fügen Sie das Olivenöl bei laufender Maschine langsam in einem gleichmäßigen Strom hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Käse
Knoblauch
Kraut
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
In einer großen Schüssel die Nudeln und Erbsen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie das Pesto nach und nach hinzu, bis der Salat ausreichend angezogen ist. Mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Salz
4
Salat mit gehackten Nüssen und gehackten Kräutern garnieren, falls gewünscht.