Nussiger Apfelgewürzkuchen mit schneller Butterscotch-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Butterscotch Apfel Gewürz Kuchen, Apfelkuchen mit Butterscotch-Sauce, und Chunky Apfelkuchen mit Butterscotch Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, schlagen Sie Zucker, Öl und Eier mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Muskatnuss) in einer kleinen Schüssel vermischen.
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und schlagen Sie gerade, bis gemischt. Apfel und Walnüsse unterheben.
Gießen Sie den Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Führen Sie ein Messer um die Außenkante; cool.
Um die Sauce zuzubereiten, Rosinen und Rum in einer mikrowellensicheren Schüssel mischen; 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie in Butterscotch Topping; Mikrowelle auf hohe 45 Sekunden oder bis heiß.
Kuchen mit Sauce servieren.
Hinweis: Kuchen wird mehrere Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt, aber die knusprige Oberseite wird weicher.