Das Rezept Oak Glen Apple Pie mit Zimt-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 171 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Apfelsaft, Gebäck, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen Zimt Rollen, Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen, und Zimt-Apfel-Cranberry-Sauce.
Anweisungen
1
Mischen Sie Apfelscheiben mit 1/2 Tasse Kristallzucker, 3 Esslöffel Maisstärke, 1 Esslöffel Zitronensaft und gemahlenem Zimt und Muskatnuss. Geschmack und, falls gewünscht, fügen Sie mehr Kristallzucker und Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gemahlener Zimt
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Zum Konservieren,
2
Auf einem leicht bemehlten Brett die Hälfte des Gebäcks in eine runde 1/8 Zoll dicke Rolle rollen. Eine 9-Zoll-Kuchenform mit Gebäck auslegen. Mit Apfelmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
3
Auf einem leicht bemehlten Brett den restlichen Teig in eine 1/8 Zoll dicke Runde rollen und über die Apfelmischung legen. Falten Sie die Kanten des oberen Gebäcks über die Kanten des unteren und crimpen Sie, um zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,
Weiße Perlendragees
4
Dekorative Schlitze in den oberen Teig schneiden und mit etwa 1 Esslöffel Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
5
Backen Sie auf dem untersten Gestell in einem heißen Ofen, bis die Säfte in der Mitte des Kuchens sprudeln, 1 bis 1 1/4 Stunden. Wenn die Gebäckränder braun sind, bevor der Kuchen fertig ist, drapieren Sie die betroffenen Stellen mit Folie. Kühle Torte auf einem Gestell mindestens 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
In der Zwischenzeit in einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne Apfelsaft, Zimtstange und Orangenschale vermischen. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Braunen Zucker einrühren, bis er sich auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Diät-Cremesoda
Orangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Restliche 1 1/2 Esslöffel Maisstärke glatt mit 3 EL Wasser mischen; bei starker Hitze in die Saftmischung einrühren, bis die Sauce kocht. Zimtstange und Orangenschale wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Orangenschale
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)